Annuler dans les pages

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment annuler les dernières modifications apportées aux données d'un dossier. Vous retrouvez alors la valeur des données avant leurs modifications.

Annuler les modifications aux données d'une page
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Sélectionnez un onglet pour afficher la page d'informations correspondante.
3.Effectuez vos modifications dans les champs de la page. Les champs que vous avez modifiés apparaissent en bleu.
4.Cliquez sur le bouton Annuler _img21  en haut à droite de la page.

Toutes les modifications effectuées sur tous les champs de la page depuis votre dernière sauvegarde sont effacées et les champs reprennent leurs valeurs précédentes.