Assyst Immobilier c'est aussi...

Top  Previous  Next

La Solution de gestion des radiations qui permet aux notaires de demander et de recevoir électroniquement un relevé hypothécaire certifié de la part du créancier. De la même façon, le créancier sera en mesure de transmettre au notaire  une procuration spécifique aux fins de délégation de signature. Pour plus d'information, veuillez consulter la section Solution de gestion des radiations

Accédez au document suivant en cliquant sur le lien:

Aide-mémoire - Solution de gestion des radiations

La Barre d'outils Assyst Immobilier qui permet aux notaires de publier en ligne la majorité des actes importés sur la PFI. Puisqu'elle respecte les normes du Registre foncier en matière de publication, la Barre d'outils évite aux notaires d'avoir à insérer les balises requises par la programmation XML. Vous pouvez télécharger la Barre d'outils en accédant au site de l'Inforoute notariale. Sous l’onglet Outils de travail, sélectionnez Logiciels d’études : Modèles d’actes. Dans le menu déroulant Par type, choisissez Modèles d’actes codifies Telus. De plus, afin de faciliter le travail des notaires, l'équipe d'Assyst Immobilier a inséré les signets de la Barre d'outils dans les formulaires qui s'y trouvent.

Accédez aux documents suivants en cliquant sur le lien:

Comment télécharger et mettre à jour la Barre d'outils
Guide de l'utilisateur - Barre d'outils Assyst Immobilier
Aide-mémoire - Publication en ligne des actes importés sur Assyst Immobilier
Aide-mémoire - Publication Express
Aide-mémoire - Ce qu'il faut savoir pour publier en ligne

La Solution Assyst Paiement qui permet aux notaires d’effectuer électroniquement des transferts de fonds et de recevoir électroniquement des dépôts dans leur compte en fidéicommis.

Nous vous invitons à consulter l'aide en ligne spécifique à la Solution Assyst Paiement en sélectionnant le lien Aide dans la page principale qui se trouve sous  l'onglet Assyst Paiement.

clip0119