Compléter les informations du mode de débours

1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Cliquez sur l'onglet Débours pour le sélectionner.
3.Complétez les champs suivants de la section Débours :

Description

Institution financière

Liste déroulante. Choisissez l'institution financière parmi les choix proposés .

Nom de compte en fidéicommis

Champ texte. Entrez le nom du titulaire du compte en fidéicommis

No de transit

Champ texte. Entrez le numéro de transit de l'institution financière.

Nom de transit

Affiche le nom de transit de la Caisse.

Note: Ce champ s'affiche seulement quand l'institution financière sélectionnée est une Caisse et qu'un numéro de transit a été entré dans le champ No de transit

No de compte en fidéicommis

Champ texte. Entrez le numéro de votre compte en fidéicommis.

Favori

Case à cocher. Sélectionnez le compte que vous utilisez d'habitude

Note: vous ne pouvez sélectionner qu'un seul compte

4.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications. La fenêtre Mon profil est fermée.

Vos informations de débours sont sauvegardées et seront automatiquement fusionnées lors de la création des rapports préliminaires de vos dossiers.