Créer un rapport des transactions

Top  Previous  Next

Vous pouvez générer un rapport de vos transactions à tout moment. Le rapport est généré immédiatement et est affiché en format HTML sur une page Web dans votre navigateur Internet Explorer.

Les collaborateurs peuvent générer des rapports de transaction pour les notaires avec qui ils partagent des dossiers.

clip0028

Créer un rapport des transactions
1.Cliquez sur le bouton Rapport des transactions situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Rapport des transactions s'ouvre.
2.Entrez une date de début dans le champ Date de début dans le format Année/Mois/Jour -ou-
Utilisez le bouton du calendrier situé à droite du champ pour sélectionner un jour.

image note     Vous ne pouvez pas sélectionner une date de début antérieure de plus 6 mois à la date courante.  Vous ne pouvez pas sélectionner une date de fin antérieure à la date de début ou supérieure de plus de 31 jours à la date de début.

3.Entrez une date de fin dans le champ Date de fin dans le format Année/Mois/Jour -ou-
Utilisez le bouton du calendrier situé à droite du champ pour sélectionner un jour.

image note     Pour en savoir plus sur l'utilisation du calendrier, reportez-vous à la rubrique Calendrier.

4.Pour les collaborateurs seulement : sélectionnez dans le champ Rapport généré pour le conseiller juridique le nom du conseiller juridique pour lequel le rapport de transaction sera généré.
5.Cliquez sur le bouton Créer pour lancer la génération du rapport selon les dates choisies.

Le rapport des transactions pour la période de temps définie est généré et est affiché dans une fenêtre de votre navigateur.

image note     Vous pouvez à tout moment choisir d'annuler la création du rapport en cliquant sur le bouton Annuler dans la fenêtre Rapport des transactions.

Imprimez un rapport des transactions

Vous pouvez imprimer un rapport de vos transactions affiché dans la fenêtre de votre navigateur en utilisant la fonction d'impression du navigateur. Vous pouvez ainsi en conserver une copie papier pour vos archives.

1.Générez un rapport des transactions tel que décrit précédemment. Le rapport est affiché dans une fenêtre de votre navigateur Internet Explorer.
2.Cliquez sur le lien Imprimer clip0029dans la page du rapport de transactions.  La fenêtre d’impression de Windows s’affiche.
3.Sélectionnez vos paramètres d'impression et cliquez sur le bouton Imprimer. L'impression est lancée et vous revenez à la fenêtre contenant le rapport de transactions.