Fenêtres de dialogue

Top  Previous  Next

Afin de maximiser l'espace de travail et de ne pas le surcharger, certaines informations sont affichées uniquement sur demande et dans des fenêtres distinctes. Ces fenêtres regroupent des informations propres à un champ ou à une fonction donnée. Elles se nomment des "fenêtres de dialogue".

Elles s'affichent en avant plan des pages du dossier sélectionné et vous devez compléter les informations demandées et demander à fermer la fenêtre pour qu'elles se referment et pouvoir revenir aux pages du dossier. Si la fenêtre contient un champ modifiable, le contenu de ce champ peut être modifié et sauvegardé comme dans les pages du dossier.

Voici un exemple d'une fenêtre de dialogue:

clip0014

D'autres exemples de fenêtre de dialogue sont :

Les fenêtres correspondantes aux fonctions du profil, du rapport des transactions, etc.
Les fenêtres des notes, etc.