Imprimer un dossier

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment imprimer l'information relative à un dossier. Il vous suffit pour cela d'afficher l'information à imprimer et de choisir la fonction d'impression.

Imprimer l'information d'un dossier
1.Sélectionnez le dossier à imprimer dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur le nom de l'onglet contenant l'information à imprimer.
3.Assurez-vous d'afficher toutes les informations que vous voulez imprimer. L'impression est un reflet de ce que vous voyez à l'écran.
4.Les listes non déroulées et les informations masquées ne sont pas imprimées. Vous devez les afficher pour les voir s'imprimer.
5.Cliquez sur le lien Imprimer situé en haut à droite de la page du dossier.

clip0019

La fenêtre d'impression Imprimer de Windows s'affiche.

6.Sélectionnez vos paramètres d'impression et cliquez sur le bouton Imprimer. L'impression est lancée.

image note      Seule l'information contenue dans les pages des onglets d'un dossier sont imprimées, la liste des dossiers ne peut pas être imprimée. Les fenêtres de dialogue ne peuvent pas être imprimées.

image note      Seule l'information correspondant à l'onglet actuellement sélectionné pour un dossier est imprimée. Si vous souhaitez imprimer les pages de chacun des onglets d'un dossier, vous devez répéter le processus d'impression pour chacun des onglets disponibles.