Onglets

Top  Previous  Next

Les onglets permettent divisent l'information des pages d'un dossier afin de permettre une meilleure gestion.

¢Pour sélectionner un onglet et afficher la page correspondante, il suffit de cliquer sur le nom de l'onglet avec la souris. L'onglet sélectionné apparaît alors en blanc en avant-plan et l'information correspondante est affichée dans la page.
¢Les onglets non sélectionnés sont toujours gris et en arrière-plan. Quand le pointeur de la souris se déplace au-dessus d'un onglet, le titre de l'onglet est souligné.

clip0010