Renseignements généraux

Top  Previous  Next

La section Renseignements Généraux est disponible sous l'onglet Mandat. Cette section fournit de l'information générale sur le dossier et sur l'institution financière.

La majeure partie de l'information sur le dossier est en lecture seulement et pour consultation.

1.Dans la section Renseignements généraux, cliquez sur le lien Comparution. La fenêtre Comparution s'ouvre. Il s'agit de la fiche contenant les détails sur la comparution du créancier (Institution, Nom, Avis d’adresse et Adresse)
2.Cliquez sur le lien Détails à droite du champ Transit. La fenêtre Détails de l'institution s'ouvre. Il s'agit de la fiche du créancier contenant les détails de l’institution (Institution, Nom, Transit, Téléphone, Télécopieur, Mode de communication, Courriel et Adresse)

clip0040

Le tableau ci-dessous détaille les champs d'informations de la section Renseignements Généraux de l'onglet Mandat.

Champ d'information

Description

No dossier

Numéro du dossier émis par TELUS et créé automatiquement par le système.

(Vous devez utiliser ce numéro lors de vos communications avec notre Centre de Services si vous avez un problème ou une question relative à un dossier en particulier).

Programme

Type de mandat soumis.

No de prêt

Numéro du dossier auprès de l'institution financière (à utiliser lors de vos communications avec l'institution financière).

Première soumission

Date à laquelle l'institution financière a soumis pour la 1ère fois le dossier.

Dernière soumission

Date à laquelle l'institution financière a émis pour la dernière fois une modification au dossier.

Conseiller juridique

Nom du conseiller juridique en charge du dossier

No interne de dossier

No de dossier interne à l’institution financière

Institution financière

Nom de l'institution financière qui a soumis le mandat.

En cliquant sur le lien Comparution une fenêtre s’affiche et vous fournit l’information sur la comparution de l’institution financière.

Transit

Numéro de transit de l'institution financière qui a soumis le mandat.

En cliquant sur le lien Détails, une fenêtre s'affiche et vous fournit l'information sur le créancier.

Contact

Nom de la personne contact de l'institution financière, téléphone et courriel.