S'identifier

Top  Previous  Next

C'est à partir de la page de connexion du site d'Assyst Immobilier que vous entrez votre code d'utilisateur et votre mot de passe afin d'être identifié et de pouvoir accéder à vos données dans l'application.

S'identifier sur le site d'Assyst Immobilier
1.Lancez Internet Explorer et entrez l'adresse du site d'Assyst Immobilier pour afficher la page de connexion et d'identification d'Assyst Immobilier.
2.Entrez votre code d'utilisateur et votre mot de passe dans les champs Code d'utilisateur et Mot de passe.

s_identifier

3.Cliquez sur le lien Connexion.

Si les informations d'identification entrées sont correctes, l'écran principal de l'application Assyst Immobilier s'affiche et vous accédez à la liste de vos dossiers.

Si  votre mot de passe ou votre code d'utilisateur est erroné, le système vous en informera et vous devrez saisir à nouveau l'information.

indentification invalide

image note      Si votre code d'utilisateur est correct mais que vous le saisissez de façon incorrecte 3 fois d'affilée, le système vous informera que vous avez dépassé le nombre maximum de tentatives de saisie de mot de passe et votre compte sera automatiquement désactivé. Contactez dans ce cas notre Centre de service.

image note     Si votre code d'utilisateur est valide mais est désactivé pour une raison quelconque, le système vous en informera et vous devrez dans ce cas contacter notre Centre de service.