Activer l'avis d'absence

Top  Previous  Next

Pour définir un avis d'absence, vous devez indiquer une date de départ et une date de retour.

C'est pendant cette période que les institutions financières vont recevoir des avis d'absence si elles vous assignent des nouveaux dossiers.

image note     Vous pouvez définir un avis d'absence d'une durée maximale de 3 mois.

Activer l'avis d'absence
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
Assurez-vous que l'onglet Information générale soit sélectionné.
2.Dans la section Avis d'absence, complétez les deux champs Date de départ et Date de retour à l'aide du calendrier :

Champ d'information

Description

Date de départ

Entrez votre date de départ en utilisant le calendrier. Le format de la date est Année/Mois/Jour.

Date de retour

Entrez votre date de retour en utilisant le calendrier. Le format de la date est Année/Mois/Jour.

Vous ne pouvez pas saisir une date de retour plus grande de 3 mois que la date de départ. Vous devez saisir une date postérieure à la date de départ.

Les deux champs de doivent être obligatoirement complétés pour que l'avis d'absence soit activé

image note   Pour en savoir plus sur l'utilisation du calendrier, reportez-vous à la rubrique Calendrier.

3.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications.
Une fenêtre vous indique que l'avis d'absence est activé.
4.Cliquez sur le bouton OK. La fenêtre Mon profil est fermée.

Dès que vous débuterez une session de travail, après vous être connecté, le système vous informera que vous avez un avis d'absence activé au moyen de la fenêtre Avis d’absence.

5.Cliquez sur la case NON pour la sélectionner et sur le bouton Continuer pour fermer la fenêtre et garder votre avis d'absence actif.