Désactiver manuellement l'avis d'absence

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment désactiver manuellement votre avis d'absence. Vous disposez pour cela de deux méthodes.

Désactiver manuellement l'avis d'absence

Méthode 1 :

1.Débutez une nouvelle session de travail en vous connectant à Assyst Immobilier. Une fenêtre s'affiche pour vous informer que vous avez un avis d'absence activé.

clip0023

2.Répondez à la question en sélectionnant le bouton d'option OUI pour désactiver l'avis d'absence.
3.Cliquez sur le bouton Continuer pour fermer la fenêtre.

Votre avis d'absence est désactivé.

Méthode 2 :

1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
Assurez-vous que l'onglet Informations générales soit sélectionné.
2.Dans la section Avis d'absence, cliquez sur le bouton Désactiver.

Le contenu des deux champs Date de départ et Date de retour est supprimé indiquant que votre avis d'absence est désactivé.

Désactivation automatique de l'avis d'absence

image note     L'avis d'absence est automatiquement désactivé lorsque la date de retour que vous avez indiquée est atteinte.