Activer les avis (notaires)

Top  Previous  Next

La fonction Avis est très utile (pour les notaires seulement) puisqu'elle vous permet d’être informé par courriel :

Dès que de nouvelles notes sont ajoutées par le prêteur à vos dossiers
Dès que de nouveaux mandats vous sont envoyés dans Assyst Immobilier
Dès que des fonds ont été déposés dans votre compte en fidéicommis à l'aide d'Assyst Paiement (voir Solution Assyst Paiement)

image note     Vous pouvez définir l'adresse courriel à laquelle vous souhaitez recevoir ces avis.

Pour activer les avis
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d’Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Assurez-vous que l'onglet Informations générales soit sélectionné.
3.Dans la section Avis, sélectionnez dans la liste déroulante à quelle adresse courriel vous souhaitez recevoir vos avis : Courriel personnel ou Courriel de l’étude ou Aucun.

image note     Vous pouvez ajouter une ou plusieurs adresses courriels de votre étude. (chaque adresse doit être séparée par « ; »)

image note   Sélectionnez Aucun si vous ne souhaitez pas recevoir d’avis.

4.Cochez la case Notes pour recevoir des avis par courriel quand de nouvelles notes sont ajoutées par le prêteur à vos dossiers.

et/ou

Cochez la case Nouveaux mandats pour recevoir des avis par courriel quand de nouveaux mandats vous sont envoyés dans Assyst Immobilier.

et/ou

Cochez la case Assyst Paiement pour recevoir des avis par courriel quand des fonds ont été déposés dans votre compte en fidéicommis à l'aide d'Assyst Paiement.

5.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistre les modifications et fermer la fenêtre Mon profil.

clip0024