Ajouter des conseillers juridiques (collaborateurs)

Top  Previous  Next

En tant que collaborateur, vous gérez dans votre profil la liste des conseillers juridiques avec lesquels vous travaillez. L'onglet Conseillers juridiques de la page Mon Profil est conçu pour vous aider à ajouter et/ou retirer des conseillers juridiques et consulter leur profil général.

Quand vous ajoutez un conseiller juridique dans votre profil, ce dernier est informé via courriel que vous avez fait une demande pour partager ses dossiers. Il peut alors, à travers son propre profil, vous octroyer les droits d'accès appropriés pour que vous puissiez accepter/refuser ses dossiers, les consulter et les traiter en son nom. Vous voyez par la suite la liste des dossiers du notaire dont vous partagez les dossiers dans la liste des dossiers sous son nom.

Ajouter un conseiller juridique
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Cliquez sur l'onglet Conseillers juridiques pour le sélectionner. La page Conseillers juridiques s'affiche.
La liste des conseillers juridiques dont vous partagez déjà les dossiers est affichée.

3.Cliquez sur le lien Ajouter pour ajouter un nouveau conseiller juridique. La fenêtre Recherche des conseillers juridiques est affichée.
4.Complétez les critères de recherche en sélectionnant une Province et une Ville (facultative) et en entrant les 2 premières lettres de Nom du conseiller juridique que vous recherchez.
5.Cliquez sur le bouton Rechercher pour lancer la recherche.

Un message s’affiche si aucun résultat correspondant à la recherche n’est trouvé.

image note     Un maximum de 50 conseillers juridiques peut être ajouté dans votre profil.

image note     Si le nom du notaire que vous recherchez n'apparaît pas dans la liste, contactez notre Centre de Services.

Les résultats de la recherche s’affichent dans la liste.

6.Sélectionnez le nom du conseiller juridique que vous recherchez.
7.Utilisez au besoin les barres de défilement verticales pour vous déplacer dans la liste.
8.La fenêtre Recherche des conseillers juridiques est fermée et le nom du conseiller juridique sélectionné apparaît dans la liste des conseillers juridiques dont vous partagez les dossiers.

image note     Cliquez sur le nom d'un des conseillers juridiques de la liste pour afficher son profil général.

9.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications.

Un courriel est automatiquement envoyé au notaire que vous venez d'ajouter dans votre liste pour lui signifier que vous avez fait une demande pour partager ses dossiers. Il pourra alors vous octroyer les droits d'accès requis à partir de son profil pour vous permettre le partage de ses dossiers. Une fois les droits octroyés, vous pourrez voir dans la liste des dossiers ceux que vous pouvez partager avec ce notaire sous son  nom à lui.