Annuler le partage de vos dossiers

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment retirer un collaborateur ou un notaire de la liste des personnes qui peuvent partager vos dossiers.

Ces personnes ne pourront plus voir vos dossiers la prochaine fois qu’elles se connecteront à Assyst Immobilier.

Retirer un collaborateur ou un notaire du partage de vos dossiers
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier.
La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Cliquez sur l'onglet Partage de fichiers pour le sélectionner.
La liste des collaborateurs et conseillers juridiques qui partagent vos dossiers est affichée.
3.Dans la liste Collaborateurs ou dans la liste Conseillers juridiques, cliquez sur la case Retirer à droite du nom du conseiller juridique ou du notaire que vous souhaitez retirer de votre liste.

clip0109

Un message d’avertissement est affiché.

4.Cliquez sur OK pour confirmer que vous souhaitez retirer le collaborateur ou notaire sélectionné de la liste des personnes qui peuvent partager vos dossiers.
5.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications.

Le nom du collaborateur ou du conseiller juridique est retiré de la liste. Il ne partagera plus vos dossiers.