Ancien(s) débiteur(s)

Top  Previous  Next

La section Ancien(s) débiteurs(s) qui se trouve sous l'onglet Information complémentaire vous permet d’entrer l'information relative à l’ancien débiteur. Vous pouvez entrer les renseignements de tous les débiteurs (emprunteur, caution ou personne morale)  pour lesquels vous devez faire une demande.

Le nom de chaque ancien débiteur que vous entrez s’affiche également dans la section Ancien créancier pour vous permettre une sélection une fois rendu à cette étape.

La section Ancien(s) débiteurs(s) contient des champs, des menus déroulants, des boutons d'option et une case à cocher vous permettant d'entrer et de rechercher les renseignements concernant le ou les ancien(s) débiteur(s).

clip0080

image note     Dans la section Ancien(s) débiteurs(s) seul le nom du ou des ancien(s) débiteur(s) est obligatoire. Les renseignements entrés de la section Adresse et Téléphones sont à titre informatif seulement.

image note     L’adresse qui s’affiche par défaut dans la section Adresse est celle qui est présentée dans la section Propriété de la page Mandat. Elle peut être modifiée, si nécessaire.

Ajouter ou supprimer un ancien débiteur
Cliquez sur le bouton Ajouter pour ajouter un ancien débiteur dans la section Ancien(s) débiteur(s).
Cliquez sur le bouton Supprimer pour supprimer ancien débiteur dans la section Ancien(s) débiteur(s).

image note     Si un ancien débiteur a déjà été sélectionné dans la section Ancien(s) débiteur(s) de la page Ancien créancier vous ne pourrez pas le supprimer.

Sélectionner une Personne morale
1.Sélectionnez la boîte à cocher Personne morale
2.Les sections Personne contact transmise par l'institution financière et Représentant 1, 2 et 3 s’affichent pour vous permettre d’entrer les renseignements concernant la personne morale.
3.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder l'information.

clip0081

image note     Vous pouvez entrer jusqu'à 3 représentants par entreprise.

image note     Assurez-vous de valider si la personne morale est Emprunteur ou Caution

Pour chaque ancien débiteur, vous pouvez compléter les informations suivantes:

Champ d'information

Description

Emprunteur

Bouton d'option qui vous permet de sélectionner l'option Emprunteur

Caution

Bouton d'option qui vous permet de sélectionner l'option Caution

Personne morale

Case à cocher qui vous permet de sélectionner l'option Personne morale

Note:  Assurez-vous de valider si la personne morale est emprunteur ou caution

Prénom / Nom

Entrez le prénom et le nom de l'ancien débiteur (ce champ est obligatoire)

Adresse

Permet d'entrer l'adresse (no civique, rue) la ville, la province, le pays et le code postal de l'ancien débiteur

Téléphones

Permet d'entrer le numéro de téléphone résidentiel, le numéro de téléphone au travail et le numéro de téléphone cellulaire de l'ancien débiteur