Barre de fonctions

Top  Previous  Next

La barre de fonctions, située en haut de la fenêtre et en dessous de la barre du titre de la fenêtre, affiche les noms des fonctions auxquelles vous avez accès indépendamment des dossiers qui sont affichés.

Cliquez sur le nom d'une fonction pour ouvrir la page correspondant à cette fonction.

clip0009

Les fonctions disponibles sont les suivantes :

¢Mon profil : fonction qui vous permet d'accéder et de gérer les informations relatives à votre profil (coordonnées, adresse, mot de passe, informations de paiement, etc.)
Reportez-vous à la rubrique Gestion du profil de l'utilisateur pour plus de détails sur cette fonction.
¢Rapport des transactions : fonction qui vous permet de générer le rapport de vos transactions de facturation avec TELUS.
Reportez-vous à la rubrique Gestion du rapport des transactions pour plus de détails sur cette fonction.
¢Messages : fonction qui vous permet de consulter les messages envoyés par TELUS.
Reportez-vous à la rubrique Consulter les messages d'Assyst Immobilier pour  plus de détails sur cette fonction.
¢Création d’un dossier : fonction qui vous permet de créer un dossier en vue d’importer des documents avec signets destinés à être publiés en ligne.
Reportez-vous à la rubrique Création d'un dossier pour plus de détails sur cette fonction.
¢Comptabilité en fidéicommis : regroupe des fonctions qui sont associées à la Solution Assyst Paiement