Description de l'interface principale

Top  Previous  Next

Lorsque vous vous connectez à Assyst Immobilier, après vous être identifié, vous accédez à la page principale de l'application où se trouve affichée la liste de vos dossiers et d'où vous pouvez effectuer le traitement de ces dossiers.

image note     Pour les collaborateurs et notaires qui partagez des dossiers avec d’autres notaires, vous voyez les nouveaux dossiers organisés dans la liste des dossiers en-dessous du nom de chaque notaire responsable du dossier.

clip0016

L'interface principale d'Assyst Immobilier est composée des éléments suivants :

¢La barre de fonctions en haut de la fenêtre. Voir la rubrique Barre de fonctions pour plus de détails.

clip0009

¢La liste de vos dossiers (nouveaux et en cours) à gauche. Voir la rubrique Liste des dossiers pour plus de détails.

clip0018

¢Les pages de détail des informations du dossier actuellement sélectionné à droite de la liste des dossiers avec des onglets pour la gestion de l'information. Voir les rubriques Nouveaux dossiers  et Dossiers en cours pour plus de détails.

clip0017