Cacher/afficher tous les dossiers

Top  Previous  Next

Afin de maximiser votre espace de travail, il vous est possible de masquer complètement la liste de tous vos dossiers à gauche de l'écran. Seuls les détails du dossier actuellement sélectionné sont alors affichés dans l'espace de travail de la fenêtre.

Cacher ou afficher tous les dossiers
1.Cliquez sur le lien Cacher les dossiers situé au dessus de la liste des dossiers pour cacher les dossiers.

_img_f31_1

La liste de tous vos dossiers est masquée. Seule l'information relative au dossier actuellement sélectionné est maintenant affichée dans la fenêtre.

2.Cliquez sur le lien Afficher les dossiers situé au dessus des onglets pour réafficher la liste des dossiers.

La liste de tous vos dossiers est à nouveau affichée à gauche de l'écran.

_img_f32