Sélectionner un dossier

Top  Previous  Next

Lorsque vous souhaitez accéder à un dossier et consulter le détail de l'information relative à ce dossier, il vous faut le sélectionner dans la liste des dossiers.

Sélectionner un dossier
1.Cliquez sur le nom du dossier à sélectionner dans la liste des dossiers.
Si un nouveau dossier est sélectionné, il apparaît en couleur verte plus claire dans la liste des nouveaux dossiers.

_img_f32_1

Si un dossier en cours est sélectionné, il apparaît en blanc ou en surbrillance dans la liste des dossiers en cours.

_img_f32_2

Dès qu'un dossier est sélectionné, le détail du dossier est affiché dans la section droite de la fenêtre.

_img_f32_3

image note     Lorsque vous déplacez le pointeur de la souris au dessus des noms des dossiers dans la liste des dossiers, le pointeur de la souris prend la forme d'une main pour vous indiquer que vous pouvez faire une sélection.