Caractéristiques des dossiers en cours

Top  Previous  Next

Les dossiers en cours correspondent aux dossiers que vous avez acceptés. Ils sont classés par institution financière dans la liste des dossiers et se différencient clairement des nouveaux dossiers par leur couleur bleue. Pour chaque institution financière, le nombre de dossiers disponibles est indiqué à droite du nom de l'institution. Les dossiers sont triés par numéro de dossier ou par nom de débiteur. Ce tri peut être modifié en cliquant sur la flèche de tri.

image note     En cas de partage de dossiers, les dossiers en cours sont affichés dans la liste des dossiers en dessous du nom de chaque notaire responsable du dossier. Si le droit d‘accès aux dossiers n’a pas été octroyé au collaborateur ou au notaire lors du partage des dossiers, les dossiers en cours ne sont pas visibles.

Pour chaque dossier, le numéro du dossier et le nom du débiteur principal sont affichés.
Les dossiers auxquels des notes non lues sont attachées sont indiqués en bleu plus vif et ont le symbole  d'une note _img27 affiché à leur droite.

Le dossier actuellement sélectionné est toujours indiqué en blanc.

clip0036

Pour plus de détails sur les opérations sur la liste des dossiers, reportez-vous à la rubrique Fonctions des dossiers.

Consulter un dossier en cours
1.Cliquez sur le signe _img28 à gauche du nom de l'institution financière pour laquelle vous voulez voir la liste des dossiers. La liste des dossiers pour l'institution financière est développée et affichée.
2.Dans  la liste des dossiers en cours, cliquez sur le nom du dossier que vous voulez consulter. Le dossier sélectionné apparaît en blanc dans la liste des dossiers en cours. Le détail du dossier est affiché dans la section droite de la fenêtre.
3.Cliquez sur les différents onglets disponibles pour afficher les pages d'informations.

Lorsque vous sélectionnez un dossier en cours dans la liste des dossiers, les détails du dossier en cours comprennent les informations suivantes :

¢5 onglets permettant une meilleure organisation de l'information : Mandat, Information complémentaire, Assyst Paiement, Documents, Notes.
¢Le numéro du dossier et le nom du débiteur principal.
¢Des rubriques d'informations (renseignements généraux, débiteur, propriété, etc.) dont une partie de leur contenu est modifiable.
¢Des zones d'actions et d'informations particulières liées au dossier
¢Une rubrique Statut qui vous permet de suivre l'état d'avancement de votre dossier.
¢2 fonctions Sauvegarder et Annuler que vous pouvez utiliser pour sauvegarder ou annuler les modifications apportées au dossier.

clip0035

image note     Si vous ne voyez pas toute l'information affichée sur votre écran, faîtes glisser avec la souris la barre de défilement verticale située à droite pour afficher l'information.