Comment créer un dossier

Top  Previous  Next

Vous pouvez créer un nouveau dossier à tout moment. Le nouveau dossier sera généré immédiatement et s'affichera dans la liste des dossiers dans la section Autres dossiers.

clip0071

Création d'un nouveau dossier
1.Cliquez sur le bouton Création d’un dossier situé en haut de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Création d’un dossier s’affiche.

clip0072

2.Sélectionnez dans le menu déroulant le Programme pour lequel vous voulez créer un dossier
3.Sélectionnez dans le menu déroulant le Nom de l’institution financière auquel le dossier sera associé.

image note     Si le programme choisi est Publication (seulement) ou Radiation, le champ Nom (de l'institution financière) sera grisé et vous ne pourrez pas sélectionner le nom à l’aide du menu déroulant.

4.Sélectionnez dans le menu déroulant le Conseiller juridique responsable du dossier auquel le dossier sera associé.
5.Complétez le nom de la personne physique ou morale (comparant) auquel le dossier sera associé. (le nom indiqué sera le nom du dossier créé)
6.Sélectionnez dans le menu déroulant la Province de la propriété indiquée au dossier que vous voulez créer.
7.Cliquez sur le bouton Créer.

Le dossier est ajouté à la liste de vos dossiers dans la section Autres dossiers. La page principale Dossier est affichée. (voir Description d'un dossier créé)

image note     Ne cumulez pas trop de documents dans un même dossier, faites des dossiers séparés.