Description d'un dossier créé

Top  Previous  Next

Lorsque vous sélectionnez un dossier dans la section Autres dossiers de la liste des dossiers, la page principale Dossier s'affiche pour vous permettre d'effectuer le traitement du dossier que vous avez sélectionné.

C'est dans la page principale Dossier que vous pouvez consulter l'information relative au dossier que vous avez créé, mais aussi la compléter s'il y a lieu. Cette page vous donne également accès à différentes fonctions permettant le traitement du dossier.

clip0073

Renseignements généraux: contient les informations générales du dossier qui ont été entrées ou générées lors de sa création. Vous pouvez également entrer dans cette section un numéro de prêt ou un numéro interne pour ce dossier.

Dossier fermé: fonction qui vous permet de fermer le dossier lorsque vous en avez complété le traitement.

Importer un document: fonction qui vous permet d'importer un document Word en vue de sa publication en ligne à l'aide d'Assyst Immobilier. Il doit s’agir de modèles avec signets de TELUS, disponibles sur l’Inforoute notariale.Vos documents sont ajoutés dans la liste des documents sous Autres documents (import) sous l'onglet Documents. (voir l'information relative à la Barre d'outils à la section Assyst Immobilier c'est aussi...)

Annoter le dossier: fonction qui vous permet d'ajouter une note au dossier (voir la section Gérer les notes d'un dossier).

Ajouter un co-emprunteur: fonction qui vous permet d'ajouter un co-emprunteur au dossier. Vous pouvez ajouter jusqu'à 9 co-emprunteurs.

Propriété 1 / Propriété 2:  champs qui vous permettent d'entrer de l'information pour une ou deux propriétés.

Sous les différents onglets présentés dans la page Dossier se trouvent des fonctions et solutions qui vous permettront, entre autres, de demander un relevé hypothécaire certifié, de publier un acte en ligne, de commander de l'assurance titres et d'utiliser la solution Assyst Paiement.

Information complémentaire: cet onglet regroupe les fonctions qui vous permettent d'utiliser la Solution de gestion des radiations, ou de commander de l'assurance titres auprès d'un Assureur titres inscrit
Assyst Paiement: cet onglet regroupe les fonctions qui vous permettent de créer un coupon de mise de fonds ou de créer un transferts de fonds (voir la section Solution Assyst Paiement)
Documents: cet onglet regroupe les fonctions qui vous permettent d'importer des actes avec signets ainsi que les fonctions qui vous permettent la publication en ligne de vos actes (voir la section Publier un document en ligne)
Notes: cet onglet regroupe les fonctions qui vous permettent de créer une note pour votre dossier (voir la section Gérer les notes d'un dossier)