Compléter vos coordonnées et adresse

Top  Previous  Next

Vos coordonnées d'identification sont accessibles dans l'onglet Information générale de la fenêtre Mon profil.

Complétez vos coordonnées et votre adresse
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier. La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Assurez-vous que l'onglet Information générale soit sélectionné.
3.Complétez ou modifiez les champs relatifs à vos Coordonnées et à votre Adresse.

Le tableau ci-dessous liste les champs d'informations qui vous sont offerts et que vous devez compléter.

Champ d'information

Description

Nom

Champ texte. Entrez votre nom.

Prénom

Champ texte. Entrez votre prénom.

Nom de l'étude

Champ texte. Entrez le nom de l'étude

Langue

Liste déroulante. Sélectionnez votre langue de travail. Par défaut Assyst Immobilier s'affichera toujours dans cette langue lorsque vous vous connecterez.

Titre

Liste déroulante. Sélectionnez votre titre.

Courriel personnel

Entrez votre courriel personnel (en respectant le format des adresses courriels).

Cette adresse est importante puisque c'est celle utilisée par TELUS pour vous envoyer vos mots de passe et vous transmettre des messages concernant vos dossiers.

Courriel de l'étude

Entrez une ou plusieurs adresses courriels de votre étude (en respectant le format des adresses courriels).

Chaque adresse doit être séparée par « ; »

Tél. travail

Champ au format numérique. Entrez votre numéro de téléphone au travail.

Télécopieur

Champ au format numérique. Entrez votre numéro de télécopieur.

No civique / Rue

Entrez le no civique et le nom de votre rue.

Appartement / Suite

Entrez le numéro de votre appartement ou suite.

Case postale

Entrez le numéro de votre case postale.

Ville

Entrez le nom de votre ville.

Province

Liste déroulante. Sélectionnez votre province de résidence.

Pays

Liste déroulante. Sélectionnez votre pays de résidence.

Code postal

Entrez votre code postal en respectant le format des codes postaux au Canada ou aux États-Unis.

4.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications. La fenêtre Mon profil est fermée.

image note     Quand le contenu d'un champ est erroné, il apparaît en rouge et la valeur ne pourra pas être sauvegardée. Vous devez modifier la valeur erronée pour sauvegarder.