Accéder à votre profil

Top  Previous  Next

Cette rubrique vous explique comment accéder à votre profil et vous présente les informations disponibles dans votre profil.

Accéder à votre profil d'utilisateur
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier.

La fenêtre Mon Profil s'affiche. Elle contient toutes les informations relatives à votre profil et vous pouvez modifier le contenu de tous les champs d'informations.

La fenêtre Mon profil contient les onglets suivants pour organiser l'information :

¢Information générale : inclut les informations relatives à vos coordonnées, votre adresse, votre mot de passe, et pour les notaires seulement, votre avis d'absence et vos avis de notes, nouveaux mandats et Assyst Paiement. Voir Compléter vos coordonnées et adresse, Modifier votre mot de passe, Activer/Désactiver l'avis d'absence, Activer les avis et Solution Assyst Paiement
¢Paiement (notaires seulement) : inclut les informations de votre carte de crédit requises dans vos transactions de paiement à TELUS. Voir Modifier les informations de paiement.
¢Débours (notaires seulement) : inclut les informations requises pour votre mode de débours. Voir Gestion de la section débours.
¢Partage de fichier (notaires seulement) : inclut la liste des collaborateurs et autres notaires avec qui vous partagez vos dossiers et leurs droits d'accès. Voir Partager vos dossiers.
¢Conseillers juridiques (collaborateurs seulement) : inclut la liste des conseillers juridiques avec qui vous travaillez. Voir Ajouter des conseillers juridiques / Retirer des conseillers juridiques .

_img_f43