Consulter les messages archivés

Top  Previous  Next

Vous pouvez à tout moment consulter les messages du système qui sont archivés dans votre banque de messages.

Consulter les messages archivés
1.Cliquez sur le bouton Messages dans la barre des fonctions en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier.

La fenêtre Messages s'ouvre.

clip0021

La fenêtre contient les différents messages envoyés récemment par Assyst Immobilier et qui sont archivés. Utilisez la barre de défilement verticale située à droite de la fenêtre pour vous déplacer dans le texte vers le haut ou le bas.

Chaque message contient les champs d'informations suivants :

Champ d'information

Description

Sujet

Sujet du message

De

Nom de l'expéditeur du message

Date de réception

Date de réception du message

2.Cliquez sur le bouton Fermer _img24 pour fermer la fenêtre de messages.