Changer la langue de travail

Top  Previous  Next

Assyst Immobilier est disponible en 2 langues: anglais et français. Vous pouvez changer à tout moment la langue de travail en restant dans l'application.

image note     La langue par défaut qui s'affiche lorsque vous vous connectez à Assyst Immobilier est la langue définie selon les préférences de votre profil. Reportez-vous à la rubrique Compléter vos coordonnées et adresse pour plus de détails sur votre profil.

Changer la langue de travail d'Assyst Immobilier

1.Cliquez sur le lien English situé en haut à droite de la fenêtre d'Assyst Immobilier. Assyst Immobilier est désormais affichée entièrement an anglais.

langue_fr

2.Cliquez sur le lien Français situé en haut à droite de la fenêtre de la version anglaise d'Assyst Immobilier pour afficher à nouveau l'application en français.

_img_langue