Consulter les notes

Top  Previous  Next

Les notes sont toutes accessibles depuis l'onglet Notes de votre dossier en cours. Vous pouvez les consulter à tout moment.

Si vous avez reçu nouvelle note à votre dossier et que vous ne l'avez pas encore lue, le dossier est affiché avec une couleur plus vive dans la liste des dossiers et le symbole d'une note _img47  est affiché à sa droite. L’institution financière affiche également le symbole _img48.

Consulter les notes d'un dossier
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Cliquez sur l'onglet Notes. La page des notes associées au dossier est affichée. Toutes les notes ajoutées au dossier sont listées. Seuls les sujets des notes sont visibles.
3.Cliquez sur une note (sur la ligne de la note qui apparaît en gris quand le pointeur de la souris est positionné dessus) pour ouvrir et afficher le texte de la note.
Vous pouvez répéter cette opération et cliquer sur toutes les notes et afficher ainsi le texte de toutes les notes listées.
Le texte de la note est affiché au complet dans une boite de texte jaune pâle.
4.Cliquez à nouveau sur une note pour masquer le texte de la note et afficher seulement le sujet de la note.

image note   Vous pouvez cliquer dans la liste de vos dossiers en cours pour sélectionner un autre dossier tant en ayant l'onglet Notes actif et les notes du nouveau dossier sélectionnés seront alors affichées.