Gérer les notes d'un dossier

Top  Previous  Next

Les notes incluses dans les dossiers représentent un moyen pour les institutions financières de vous communiquer des modifications à un dossier ou des instructions spéciales jusqu'à ce que l'accès au dossier soit bloqué. Seules les informations relatives au taux préférentiel et au taux variable peuvent vous être transmises après que l'accès ait été bloqué.

Les notes peuvent être aussi utilisées par vous ou vos assistants pour vous permettre de communiquer entre vous des informations relatives au dossier, des mémos, des statuts, etc.
Vous pouvez donc recevoir des notes externes ou en créer vous-même à l'interne.

Toutes les notes sont conservées dans les dossiers et une fois une note créée, elle ne peut pas être effacée.

Il est important de lire les notes de vos dossiers de façon régulière. En rafraîchissant régulièrement les données de vos dossiers grâce à la fonction Rafraîchir vos dossiers, vous recevrez les nouvelles notes ajoutées à vos dossiers (soit par les institutions financières soit par vos assistants). Si une institution financière ou un dossier inclut une nouvelle note non lue, il est identifié par une couleur bleue dans la liste de vos dossiers et a le symbole d'une note _img46 affiché à sa droite.

Les notes sont toutes accessibles depuis l'onglet Notes de votre dossier en cours. Vous pouvez les consulter à tout moment.

image note   Si vous avez reçu nouvelle note à votre dossier et que vous ne l'avez pas encore lue, le dossier est affiché avec une couleur plus vive dans la liste des dossiers et le symbole d'une note _img47  est affiché à sa droite. L’institution financière affiche également le symbole _img48.

Consulter les notes

Description des notes

Marquer une note lue

Annoter un dossier

Transmettre une note (Banque Scotia seulement)

Modifier une note

Imprimer une note