Couleurs des textes

Top  Previous  Next

Les informations du dossier qui ont été fusionnées et insérées à leur emplacement dans le document sont indiquées par une couleur différente dans le fichier généré afin de vous permettre de les repérer facilement et de les vérifier.

L’information est présentée sous 3 formats différents dans les documents  :

¢Texte en noir : correspond au formulaire de l’institution financière.
¢Texte en bleu : correspond à l’information fusionnée à partir des données d'Assyst Immobilier.

clip0056

¢Texte en gris : correspond à des champs de textes éditables que vous pouvez compléter ou modifier.
Une fois ces textes complétés, sauvegardez le document modifié et imprimez-le.

clip0057

Si des informations sont manquantes dans le document généré, vous devez :
Supprimer le document qui a été généré (fonction Supprimer).
Complétez les informations dans les onglets Mandat et Information complémentaire.
Générer à nouveau le document.
Compléter les champs de texte en gris le cas échéant.