Détail des informations d'un dossier

Top  Previous  Next

Les renseignements du dossier que vous avez sélectionné sont affichés à droite de la liste des dossiers. C'est dans cette section  que vous pouvez consulter toute l'information relative à un dossier, mais aussi la modifier et la compléter s'il y a lieu.

¢L'information affichée et les opérations disponibles varient selon qu'il s'agisse d'un nouveau dossier ou d'un dossier en cours.
¢Le schéma suivant vous présente un aperçu du détail d'un dossier en cours.

clip0012

Le nombre d'onglets, qui permettent la gestion de l'information, varie selon que le dossier est nouveau (non accepté) ou en cours. Les rubriques d'information permettent d'organiser l'information au sein des pages du dossier.

image note      Le numéro du dossier et le nom du débiteur principal du dossier sont toujours indiqués en haut en-dessous des onglets.