Nouveaux dossiers

Top  Previous  Next

Lorsque vous sélectionnez un nouveau dossier (non accepté) dans la liste des dossiers, le détail du nouveau dossier comprend les informations suivantes :

¢Un unique onglet intitulé "Nouveau mandat".
¢Le numéro du dossier et le nom du débiteur principal.
¢Des sections d'informations (renseignements généraux, débiteur, propriété, etc.) toutes non modifiables tant que le dossier n'est pas accepté.
¢Une rubrique "Acceptation ou refus" dans laquelle vous choisissez d'accepter ou de refuser le mandat.

clip0011

image note     Pour voir toute l'information de la page Mandat , faites glisser avec la souris la barre de défilement verticale située à droite.

image note     Dans le cas des dossiers partagés, les nouveaux dossiers sont affichés dans la liste des dossiers sous le nom de chaque notaire responsable.

Reportez-vous à la section Traitement des nouveaux dossiers pour plus de détails sur le traitement des nouveaux dossiers.