Dossiers en cours

Top  Previous  Next

Lorsque vous sélectionnez un dossier en cours dans la liste des dossiers, le détail du dossier en cours comprend les informations suivantes :

¢ 5 onglets permettant une meilleure gestion de l'information : Mandat, Information complémentaire, Assyst Paiement, Documents, Notes.
¢ Le numéro du dossier et le nom du débiteur principal.
¢ Des sections d'informations (renseignements généraux, débiteur, propriété, etc.) dont une partie de leur contenu est modifiable.
¢ Une rubrique Statut qui vous permet de suivre l'état d'avancement de votre dossier.
¢ 2 fonctions Sauvegarder et Annuler que vous pouvez utiliser pour sauvegarder ou annuler les modifications apportées au dossier.

clip0013

Vous trouverez également au bas de la page de l'onglet Mandat un lien intitulé Haut de la page sur lequel vous pouvez cliquer pour remonter rapidement en haut de la page._img11

image note     Si vous ne voyez pas toute l'information affichée sur votre écran, faîtes glisser avec la souris la barre de défilement verticale située à droite pour afficher l'information qui est masquée au bas de votre écran.

image note   Les dossiers en cours sont affichés dans la liste des dossiers en dessous du nom de chaque notaire responsable du dossier en cas de partage de dossiers.

Reportez-vous à la section Traitement des dossiers en cours pour plus de détails sur le traitement de vos dossiers en cours.