Fermer une session

Top  Previous  Next

Lorsque vous avez terminé votre session de travail avec Assyst Immobilier, vous devez quitter l'application et vous déconnecter.

Terminer une session
1.Cliquez sur le lien Déconnexion situé en haut à droite de la fenêtre d'Assyst Immobilier pour mettre fin à votre session de travail.

clip0022

La fenêtre d'Assyst Immobilier est fermée.

image note     Si vous avez effectué des modifications dans les pages d'un dossier et que vous essayer de terminer votre session sans avoir effectuer de sauvegarde, un message s'affichera et vous devrez sauvegarder ou annuler vos modifications avant de vous déconnecter.