Accéder à Assyst Immobilier

Top  Previous  Next

Vous accédez à Assyst Immobilier par Internet via une adresse URL (Universal Resource Locator) comme vous accédez déjà à d’autres sites Internet sur le Web en saisissant l'adresse spécifique du site d'Assyst Immobilier depuis votre navigateur Internet Explorer.

Accéder au site d'Assyst Immobilier
1.Lancez Internet Explorer en double-cliquant sur l'icône de l'application sur votre bureau. La fenêtre de Internet Explorer s'affiche.
2.Dans la barre d'adresses, entrez l'adresse de l'application Assyst Immobilier :https://acces.assystimmobilier.com/pfi/
3.Enfoncez la touche Entrée du clavier ou cliquez sur l'icone de recherche à droite dans la barre d'adresse

L'écran de connexion et d'identification d'Assyst Immobilier s'affiche dans la fenêtre de Internet Explorer.

clip0008

C'est dans cet écran que vous entrerez votre code d'utilisateur et votre mot de passe pour vous identifier et accéder à vos données dans l'application.

Reportez-vous à la rubrique S'identifier pour plus de détails.

image note    Si vous éprouvez des difficultés pour voir s'afficher la page de connexion ou si un message d'erreur s'affiche, vérifiez que la configuration de votre poste de travail répond aux critères décrits à la rubrique Configuration initiale. Si le problème persiste, contactez notre Centre de Services.