Oublié votre mot de passe ?

Top  Previous  Next

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez facilement récupérer un nouveau mot de passe temporaire en fournissant l'adresse de courriel qui est définie dans votre profil d'Assyst Immobilier lorsque le système vous le demandera.

C'est à cette adresse que vous recevrez par la suite votre mot de passe.

Que faire en cas d'oubli du mot de passe ?
1.Dans la page de connexion d'Assyst Immobilier, cliquez sur le lien Mot de passe oublié ?
La fenêtre Mot de passe oublié ? s'affiche.
2.Entrez votre adresse de courriel, telle qu'elle est définie dans votre profil d'Assyst Immobilier (sous le nom de champ Courriel personnel), dans le champ Courriel.
3.Cliquez sur le bouton Envoyer.

Le système vérifie votre adresse courriel et s'assure qu'elle correspond à celle définie dans votre profil dans Assyst Immobilier (sous le nom de champ Courriel personnel).
Il vous retournera ensuite, à l'adresse courriel que vous avez indiquée, deux courriels distincts: l'un avec votre code d'utilisateur et l'autre votre nouveau mot de passe temporaire.

image note      Si l'adresse de courriel que vos avez donnée est invalide, le système vous en informera et vous devrez contacter dans ce cas notre Centre de Services.

image note     Depuis la fenêtre Mot de passe oublié ?, vous pouvez à tout moment cliquer sur le bouton Annuler pour annuler votre procédure et revenir à la page de connexion d'Assyst Immobilier.