Expiration du mot de passe

Top  Previous  Next

Pour des raisons de sécurité, la durée de validité de votre mot de passe est de 60 jours par défaut. À l'issue de cette période, votre mot de passe n'est plus valide.

Dans les 5 jours précédents la fin de la période de validité de votre de passe, chaque fois que vous vous connecterez à la plateforme Assyst Immobilier, le système affichera un message vous indiquant le nombre de jours restant avant l'expiration de votre mot de passe et vous proposera de le modifier immédiatement ou lors de votre prochaine session.

Si vous entrez un mot de passe expiré pour vous connecter à Assyst Immobilier, le système  affichera un message vous demandant d'entrer un nouveau mot de passe. Vous ne pourrez pas vous connecter à Assyst Immobilier et accéder à vos dossiers tant que vous n'aurez pas changé votre mot de passe.

Que faire si le mot de passe est expiré ?

Lorsque votre mot de passe est expiré, le système affiche un message indiquant que votre mot de passe est expiré.
Vous devez entrer un nouveau mot de passe.

1.Entrez votre nouveau mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe. Votre mot de passe doit contenir entre 6 et 8 caractères dont 2 chiffres.
2.Répétez la saisie de votre nouveau mot de passe dans le champ Confirmation. Assurez-vous de respecter les majuscules et minuscules.
3.Cliquez sur le lien Connexion.

Si les informations d'identification entrées sont correctes, l'écran principal de l'application Assyst Immobilier s'affiche et vous accédez à la liste de vos dossiers.