Propriétés

Top  Previous  Next

La section relative à la ou les propriété(s) à donner en garantie est disponible dans l'onglet Mandat sous la section Propriété 1 et Propriété 2. Cette section fournit toute l'information liée à l'adresse de la ou des propriété(s) (2 maximum) que l'institution financière veut avoir en garantie.

Les informations de la section de la propriété sont modifiables en partie. Elles seront utilisées lors de la génération des documents liés au mandat.

clip0043

Compléter les informations sur la propriété
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers et assurez-vous que l'onglet Mandat est sélectionné.
2.Dans la section Propriété 1, complétez les informations relatives à l'adresse de la propriété que l'institution financière veut avoir en garantie. Complétez la section Propriété 2 si nécessaire (disponible pour Desjardins seulement. Certaines institutions financières pourraient également vous transmettre de l'information concernant la Propriété 2.

image note   Le champ Province est en mode lecture seulement et ne peut être modifié

3.Cliquez sur le bouton Sauvegarder _img30 en haut à droite de la page pour enregistrer les informations saisies.