Sauvegarder dans les pages

Top  Previous  Next

Dès que vous effectuez une modification dans un champ d'une page, le champ change de couleur et les deux boutons Sauvegarder et Annuler en haut à droite de la page deviennent actifs.

Le système n'enregistre pas automatiquement les modifications que vous effectuez dans les champs des pages d'un dossier. C'est à vous de demander la sauvegarde de ces données.

clip0020

Sauvegarder les modifications aux données d'une page
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Sélectionnez un onglet pour afficher la page d'informations correspondante.
3.Effectuez vos modifications dans les champs de la page. Les champs que vous avez modifiés apparaissent en bleu.
4.Cliquez sur le bouton Sauvegarder en haut à droite de la page.
Une fenêtre de statut d'avancement peut apparaître.

Dès que la sauvegarde est terminée, les champs qui ont été modifiés reprennent leur couleur normale.

image note     Si vous ne faîtes pas de sauvegarde et que vous essayez de quitter la page en cours en cliquant sur un autre onglet ou sur un autre dossier, un message s'affiche et vous devez alors sauvegarder ou annuler avant de changer de page.

image note     Quand le contenu d'un champ est erroné et apparaît en rouge, la valeur ne pourra pas être sauvegardée. Un message s'affiche lors de la sauvegarde et vous devez modifier la valeur erronée pour pouvoir sauvegarder.