Signer un document

Top  Previous  Next

La fonction de signature permet de signer électroniquement un document et de l'expédier à l'institution financière. Cette fonction est utilisée pour l'envoi du rapport préliminaire et du rapport final.

La signature numérique se fait à l'aide de la signature émise par votre fournisseur officiel. Les données associées à votre signature numérique sont toujours encryptées pour garantir la sécurité de l'information.

Les étapes de signature électronique sont les suivantes :

Génération du document (étape préalable).
Apposition de la signature numérique sur le document.
Encryption du document avec la signature numérique
Envoi électronique du document via Assyst Immobilier à l'institution financière.

clip0058

image note   Lorsque le document aura été signé le mot (Signé) apparaîtra à la suite du nom du fichier du document.