Vérification de la version d’Internet Explorer

Top  Previous  Next

Pour un fonctionnement optimal d'Assyst Immobilier, vous devez disposer de la version 6.0 d'Internet Explorer ou de toute autre version ultérieure.

Cette section explique comment vous assurer que la bonne version d'Internet Explorer est installée sur votre poste de travail.

Vérifier la version d'Internet Explorer installée sur votre poste de travail
1.Lancez Internet Explorer en double-cliquant sur l'icône de l'application sur votre bureau. La fenêtre de Internet Explorer s'affiche.
2.Dans le menu Outils, sélectionnez À propos de Internet Explorer pour afficher la fenêtre À propos de Internet Explorer.
3.Dans le champ Version, vérifiez la version d’Internet Explorer qui est installée sur votre poste.
4.Cliquez sur le bouton Fermer pour fermer la fenêtre.
5.Si vous ne possédez pas la version recommandée, téléchargez-la à partir de
http://www.microsoft.com/downloads/search.aspx?displaylang=fr
Le site Microsoft Centre de téléchargement s'affiche.
6.Dans le champ de recherche clip0004, tapez : Internet Explorer et cliquez sur le bouton Rechercher pour lancer la recherche.
7.Sélectionnez la version dont vous avez besoin. Habituellement, il s'agit du premier fichier trouvé qui correspond à la dernière version existante. Suivez les instructions à l’écran pour le téléchargement et l’installation de Microsoft Internet Explorer.