Vérification de la configuration

Top  Previous  Next

Assyst Immobilier dispose d'une fonction de diagnostic qui permet de vérifier si la configuration de votre ordinateur est conforme aux normes minimales recommandées et qui peut ainsi détecter les problèmes éventuels de configuration. Le diagnostic est effectué sur votre ordinateur avant de vous connecter à Assyst Immobilier.

En cas de problèmes techniques, vous pouvez également utiliser la fonction de diagnostic pour envoyer les résultats de la vérification de la configuration de votre ordinateur à notre Centre de Services.

Exécuter le processus de vérification de la configuration
1.Lancez Internet Explorer et entrez l'adresse du site d'Assyst Immobilier pour afficher la page de connexion et d'identification d'Assyst Immobilier.
Reportez-vous à la rubrique Accéder à Assyst Immobilier pour plus de détails sur la procédure d'accès à Assyst Immobilier.

clip0005

2.Dans la page de connexion d'Assyst Immobilier, cliquez sur le lien Diagnostic.

La page de Diagnostic s'affiche.

clip0006

3.Cliquez sur le lien Veuillez cliquer sur ce lien pour télécharger le programme de diagnostic pour débuter le processus de vérification de la configuration de votre ordinateur.

Une liste d'éléments à vérifier est affichée. La vérification va se faire pour chacun de ces points et le résultat du diagnostic de chaque point est affiché à droite de l'élément de vérification. Un message est affiché à la fin du processus de vérification.

clip0110

4.Si vous désirez transférer les résultats de la vérification de la configuration de votre ordinateur afin d'obtenir du support, entrez votre code d'utilisateur, votre nom et votre numéro de téléphone dans les champs correspondants.
5.Cliquez sur le lien Envoyer l'information à notre centre de soutien.

Un message de confirmation de l'envoi est affiché.

6.Cliquez sur le lien Retour à la page de connexion pour revenir à la page d'accueil d'Assyst Immobilier.