Voir la facture et le nouveau dossier

Top  Previous  Next

Voir le détail de la facture et la confirmation du paiement est la dernière étape dans le processus d'acceptation d'un nouveau dossier.

Suite à cette procédure, une nouvelle fenêtre s'ouvre affichant la facture. Une copie de la facture est automatiquement générée et enregistrée dans la liste des documents du dossier (onglet Documents).

La facture inclut des informations sur le dossier que vous acceptez (numéro du dossier, nom du débiteur et adresse) et le détail du montant de la facture avec les taxes.

Accepter un nouveau dossier – consulter la facture

Un message est affiché en haut de la fenêtre pour confirmer que le paiement  a été accepté.

_img31

1.Si vous souhaitez avoir une version imprimée de la facture, cliquez sur le lien Imprimer situé en bas à droite de la fenêtre. La fenêtre d'impression de Windows est affichée. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression.
2.Cliquez sur le bouton Ouvrir dossier pour voir le dossier que vous venez d'accepter.

image note     Pour les collaborateurs et notaires, en cas de partage de dossiers, si le droit de voir les dossiers en cours ne vous a pas été octroyé, le bouton Ouvrir dossier n'est pas disponible.

La fenêtre de la facture est fermée et le nouveau dossier que vous venez d'accepter est affiché à l'écran. Les champs d'informations sont maintenant éditables afin que vous puissiez traiter le mandat.

Le dossier est transféré de la liste des nouveaux dossiers vers la liste de vos dossiers en cours sous le nom de l'institution financière qui vous l'a assigné (ou sous le nom du notaire responsable du dossier en cas de partage de dossiers).

Le statut du dossier tel qu'affiché dans la section Statut de l'onglet Mandat est fixé à Dossier accepté et la date à laquelle le dossier a été accepté est indiquée.

image note     Vous pouvez à tout moment aller consulter le rapport de vos transactions avec TELUS pour retrouver le détail de l'opération que vous venez d'effectuer. Pour plus de détails sur le rapport des transactions, reportez-vous à la section Gestion du rapport des transactions.

Accepter un nouveau dossier – consulter le dossier
1.Dans la liste des nouveaux dossiers, cliquez sur le nom du dossier que vous voulez consulter. Le nouveau dossier sélectionné apparaît en couleur plus claire dans la liste des nouveaux dossiers. Le détail des informations du dossier est affiché dans la section droite de la fenêtre. Tant que vous n'avez pas accepté de traiter le dossier, vous ne pouvez pas modifier ou compléter les champs d'informations.
2.Utilisez la barre de défilement vertical située à droite pour vous déplacer verticalement dans la fenêtre d'Assyst Immobilier et afficher les informations se trouvant en bas de la page.
3.Répétez les étapes décrites ci-dessus pour consulter un nouveau dossier.

image note     Si le droit d‘accès Acceptation de dossiers n’a pas été octroyé au collaborateur ou au conseiller juridique lors du partage des dossiers, les nouveaux dossiers ne sont pas visibles.