Confirmer le paiement

Top  Previous  Next

Après avoir accepté l'entente d'utilisation d'Assyst Immobilier, la seconde étape du processus d'acceptation d'un nouveau dossier consiste à accepter le paiement des frais inhérents. Une nouvelle fenêtre contenant les informations de paiement de la transaction s'affiche. La facture inclut des informations sur le dossier que vous acceptez (numéro du dossier, nom du débiteur et adresse) et le détail du montant de la facture avec les taxes.

Accepter un nouveau dossier – Étape de confirmation du paiement
1.Dans la fenêtre Accepter le dossier, vérifiez ou complétez les informations relatives à votre paiement par carte de crédit.

Si vous modifiez les informations relatives à votre carte de crédit dans cette fenêtre, vous pouvez choisir de conserver ces nouvelles informations dans votre profil. Cochez pour cela la case Mettre à jour mon profil.

Reportez-vous à la section Gestion du profil de l'utilisateur pour plus de détails sur votre profil et sur les informations de paiement.

image note     Si les informations entrées pour votre carte de crédit sont erronées, un message s'affiche pour vous en informer. Assurez-vous de saisir les bonnes informations.

2.Cliquez sur le bouton Confirmer en haut à droite de la fenêtre pour indiquer que vous acceptez la transaction.

clip0032

Dès que vous confirmez le paiement, la fenêtre est fermée et vous passez à l'étape suivante.

image note   Si lors du processus de traitement de la transaction, le système détecte une erreur, un message sera affiché et le paiement ne se fera pas. Vous ne pourrez pas dans ce cas accéder au dossier pour le modifier et il vous faudra reprendre le processus d'acceptation à son début.

image note     Vous pouvez visionner l’Entente de service lors de l’acceptation d’un mandat en cliquant sur le bouton Visionner le contrat de service.

image note     Vous pouvez à tout moment choisir d'annuler le processus en cliquant sur le lien Annuler dans la fenêtre.