Accepter l'entente

Top  Previous  Next

La première fois que vous vous connectez à Assyst Immobilier, la fenêtre affichant L’Entente relative à l’utilisation de la plate-forme immobilière s’ouvre.  C’est à ce moment que vous devez prendre connaissance du texte de l’entente sur l’utilisation d’Assyst Immobilier.  Vous (notaire ou collaborateur en cas de partage de dossiers) devez accepter cette entente afin de pouvoir poursuivre le processus d'acceptation du dossier.

Entente_service

1.Cochez la boîte J’accepte les conditions de cette entente et cliquez sur le lien J’accepte pour accepter les conditions de l’entente.  L'écran principal d’Assyst Immobilier s'affiche et vous accédez à la liste de vos nouveaux dossiers.
2.Si vous cliquez sur le lien Je refuse, un message s’affiche pour confirmer votre choix.  Vous serez alors redirigé vers la page de connexion.
3.Si vous souhaitez avoir une version imprimée de l'entente, cliquez sur le lien Imprimer le document situé en bas à droite de la fenêtre. La fenêtre d'impression de Windows est affichée. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression.

image note     Dès que vous avez accepté l'entente, la fenêtre est fermée. Une copie de l'entente est automatiquement enregistrée dans la liste des documents du dossier (onglet Documents) sous Contrat de service de TELUS.