Premiers pas avec Assyst Immobilier

Top  Previous  Next

Cette section a pour objectif de vous familiariser avec l'interface d'Assyst Immobilier ainsi qu'avec les méthodes de navigation. Chacun des éléments de l'écran principal vous est décrit ainsi que son rôle et son fonctionnement.
Vous trouverez également dans cette section des explications sur les fonctions de base de l'application telles que l'impression ou encore l'accès à l'aide et sur les manipulations générales sur les dossiers telles que le tri, la recherche de dossiers ou encore la sauvegarde ou l'annulation de modifications des données d'un dossier.

Il est recommandé de lire en détail cette section pour vous initier à l'environnement d'Assyst Immobilier avant d'aborder les sections suivantes.

Ce chapitre s’adresse tant aux notaires qu’à leurs collaborateurs. Les distinctions dans les fonctions d’Assyst Immobilier entre les notaires et leurs collaborateurs sont indiquées lorsque nécessaire.

Description de l'interface principale

Fonctions des dossiers

Modifier les informations d'un dossier

Consulter les messages d'Assyst Immobilier

Avis automatique de message reçu

Consulter les messages archivés

Changer la langue de travail

Fermer une session