Afficher/masquer les documents générés

Top  Previous  Next

Afin de maximiser l'espace de travail et de vous permettre de n'afficher que l'information souhaitée, la liste des documents est toujours minimisée c'est à dire que seuls les intitulés des catégories de documents sont affichées. Les documents générés par catégorie  ne sont pas affichés.

Afficher ou masquer les documents générés
1.Cliquez sur l'onglet Documents. La liste des catégories de documents pour le dossier est affichée.

Les catégories de documents qui ont un signe _img35 à leur gauche sont celles qui contiennent des documents générés.

2.Cliquez sur le signe _img36 situé à gauche du nom d'une catégorie pour afficher le ou les document(s) généré(s) correspondant(s). Le(s) document(s) généré(s) pour cette catégorie de documents sont affichés et le signe _img37 est affiché à gauche du nom de la catégorie de document .
3.Répétez l'opération pour afficher d'autres documents générés dans d'autres catégories.

clip0052