Consulter un document de la liste

Top  Previous  Next

La liste des documents inclut toujours les documents suivants automatiquement générés lors de l'acceptation du dossier, soit:

la facture,
le contrat de service de TELUS,
les règles et procédures,
les instructions au notaire ou mandat spécifique, etc.

La liste contient aussi tous les autres documents nécessaires à la préparation du mandat hypothécaire, soit:

Les contrats,
Les actes,
Le rapport préliminaire,
Le rapport final,
quittance, etc.

image note     Seuls les documents requis pour la préparation du mandat hypothécaire sont affichés. La liste des documents disponibles pour chaque dossier varie selon l'institution financière et le programme.

Dès qu'un document est généré, vous pouvez l'ouvrir dans Microsoft Word ou Adobe Reader selon son format.

Consulter un document d'un dossier

clip0049

1.Cliquez sur l'onglet Documents. La liste des documents du dossier est affichée.

image note     Les catégories de documents qui ont un signe _img38 à leur gauche contiennent des documents générés

2.Cliquez sur le signe _img39 situé à gauche du nom d'une catégorie de document pour afficher le ou les documents générés. Le(s) document(s) généré(s) pour cette catégorie sont affichés.
3.Cliquez sur le nom  du document pour le sélectionner. Il apparaît en surbrillance.

Les informations relatives au document sélectionné sont affichées à droite de la liste des documents (nom du fichier, version, langue, date de création et auteur).

clip0050

4.Double-cliquez sur le nom  du document ou cliquez sur le lien Ouvrir à droite de la liste des documents.

clip0051

Le fichier s'ouvre dans Microsoft Word ou Adobe Reader. Vous pouvez le consulter, le modifier selon les cas, ou l'imprimer

5.Fermez le document. Vous revenez à la liste des documents dans Assyst Immobilier.