Partager vos dossiers avec d'autres notaires

Top  Previous  Next

Vous avez la gestion des conseillers juridiques (notaires) qui partagent vos dossiers et de leurs droits d'accès dans la section Conseillers juridiques de la page Partage de fichiers de votre fenêtre Mon profil.

Vous sélectionnez dans cette section les conseillers juridiques avec qui vous voulez partager vos dossiers et les droits d'accès que vous leur octroyez.

Donner les droits d’accès à vos dossiers à un autre notaire
1.Cliquez sur le bouton Mon Profil situé en haut à gauche de la fenêtre d'Assyst Immobilier.
La fenêtre Mon profil s'ouvre.
2.Cliquez sur l'onglet Partage de fichiers pour le sélectionner.
La liste des conseillers juridiques qui partagent vos dossiers est affichée.

clip0108

3.Cliquez sur le lien Ajouter pour ajouter un nouveau conseiller juridique. La fenêtre Recherche des conseillers juridiques est affichée.
4.Complétez les critères de recherche en sélectionnant une Province et une Ville (facultative) et en entrant, au minimum,  les 2 premières lettres de Nom du conseiller juridique que vous recherchez.
5.Cliquez sur le bouton Rechercher pour lancer la recherche.  Un message s’affiche si aucun résultat correspondant à la recherche n’est trouvé.

image note      Si le nom du notaire que vous recherchez n'apparaît pas dans la liste, contactez notre Centre de Services.

Les résultats de la recherche s’affichent dans la liste.

6.Sélectionnez le nom du conseiller juridique que vous recherchez.
7.Utilisez au besoin les barres de défilement verticales pour vous déplacer dans la liste.

La fenêtre Recherche des conseillers juridiques est fermée et le nom du conseiller juridique sélectionné apparaît dans la liste des conseillers juridiques dont vous partagez les dossiers.

8.Cochez les différentes cases correspondantes aux différents types de droits d'accès que vous voulez donner au conseiller juridique.
Cochez Accès dossiers pour donner le droit de consulter vos dossiers en cours et de les modifier.
Cochez Acceptation dossiers pour donner le droit d'accepter (ou de refuser) vos nouveaux dossiers en votre nom.
Cochez Accès radiation pour donner le droit d'accès à vos dossiers de radiation.
Cochez Accès Assyst Paiement pour donner le droit d'accès à vos dossiers Assyst Paiement.
9.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour sauvegarder vos modifications.
Une boite de dialogue Résumé des changements au partage des dossiers est affichée pour vous permettre de confirmer vos changements.
10.Cliquez sur Accepter pour confirmer et accepter les changements.

La boite de dialogue est fermée et les nouveaux droits d'accès sont affichés pour le conseiller juridique sélectionné dans la page Partage de fichiers de votre profil.

Un courriel est automatiquement envoyé au conseiller juridique pour l'informer des accès que vous lui avez donné à vos dossiers.

image note     Un maximum de 50 conseillers juridiques peut être ajouté dans votre profil.