Annuler un dossier

Top  Previous  Next

Si vous devez annuler un dossier, il vous est recommandé de contacter l'institution financière qui vous a transmis le dossier pour être informé de la procédure à suivre.

Annuler un dossier
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Assurez-vous que l'onglet Mandat est sélectionné.
3.Cliquez sur le lien Annuler le dossier situé en dessous de la zone de statut.

Une fenêtre de dialogue s'ouvre vous demandant de contacter l'institution financière qui vous a transmis le dossier pour être informé de la procédure à suivre.

4.Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre et revenir au dossier.