Exporter un dossier

Top  Previous  Next

Assyst Immobilier dispose d'une fonction d'export qui vous permet d'exporter un dossier et les informations qu'il contient dans le but d'utiliser ces données avec un logiciel d'une tierce partie. Cette fonction s'adresse aux notaires qui utilisent par exemple un logiciel de gestion d'étude notariale.

image note     Pour que l'export fonctionne correctement, il est important que votre logiciel tierce partie soit compatible avec les spécifications de TELUS (spécifications XML). En effet, les données des dossiers sont exportées dans un fichier au format XML que votre logiciel tierce partie doit être en mesure d'importer.

Exporter un dossier
1.Sélectionnez un dossier dans la liste des dossiers.
2.Assurez-vous que l'onglet Mandat est sélectionné.
3.Cliquez sur le lien Exporter le dossier situé en dessous de la zone de statut.

Une fenêtre Exporter le dossier s'ouvre. Cette fenêtre vous fournit des informations sur le fichier d'export. Les données de votre dossier sont exportées dans un fichier au format XML qui est copié localement sur votre ordinateur. C'est ce fichier que vous pourrez importer à partir de votre logiciel tierce.

4.Cliquez sur le bouton Exporter en haut à droite de la fenêtre pour confirmer le processus d'exportation du dossier. Un nouveau message de confirmation de l'opération est affiché.

image note     Vous pouvez à tout moment choisir d'annuler le processus en cliquant sur le bouton Annuler dans la fenêtre.

5.Cliquez sur le bouton OK pour fermer la fenêtre. Toutes les données du dossier sont sauvegardées dans un fichier XML et copié sur votre disque dur en vue d'être utilisé par un logiciel tierce partie.